Das „Frühlingsmenü“
Frühlingssalat in Kräutervinaigrette
mit gebratenen Riesengarnelen und Aioli
***
Schaumsuppe von jungem Bärlauch
mit Speckschaum und Laugen-Grissini
***
Prime Beef Rinderfilet, rosa gebraten
und geschmorte Hochrippe
mit Blattspinat, Radieschen, Nusskrapfen und Rotweinjus
***
wahlweise:
Variation von Rhabarber,
und Vanille mit Hefe-Eis
oder
Unsere Käseauswahl mit Feigensenf
Menü Komplett: 94.- Euro
Menü ohne Vorspeise 74.- Euro
Menü ohne Suppe 82.- Euro
Menü ohne Dessert 78.- Euro
Das ”Backmulde-Menü”
Ceviche von der Bio-Lachsforelle
mit Papaya, Erdnuss und Dashi-Sud
***
Variation von der Entenstopfleber
und Wachtel mit Buchenpilzen, Apfel und Staudensellerie
***
Hausgemachte offene Lasagne
mit Kohlrabi, Mohn und Estragon
***
Lammrücken,
rosa gebraten,
und geschmorte Schulter, mit Fregola di Sarda,
wildem Broccoli, Raf Tomate und schwarzem Knoblauch
***
Cheesecake "auf unsere Art"
mit Holunderblüte und Zitrone
Menü komplett 135.- Euro
Menü ohne Leber 105.- Euro
Menü ohne Lachsforelle110.- Euro
Menü ohne Pasta/Dessert 115.- Euro
Weinempfehlung:
2022 Sauvignon Blanc O. Zeter, Neustadt 39.- Euro
2019 Kleines Kreuz Rings, Freinsheim 68.- Euro