Das „Frühlingsmenü“

Frühlingssalat in Kräutervinaigrette
mit gebratenen Riesengarnelen und Aioli

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Schaumsuppe von jungem Bärlauch
mit Speckschaum und Laugen-Grissini

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Prime Beef Rinderfilet, rosa gebraten
und geschmorte Hochrippe
mit Blattspinat, Radieschen, Nusskrapfen und Rotweinjus

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wahlweise:

Variation von Rhabarber,
und Vanille mit Hefe-Eis

oder

Unsere Käseauswahl mit Feigensenf

Menü Komplett: 94.- Euro
Menü ohne Vorspeise 74.- Euro
Menü ohne Suppe 82.- Euro
Menü ohne Dessert 78.- Euro

Das ”Backmulde-Menü”

Ceviche von der Bio-Lachsforelle
mit Papaya, Erdnuss und Dashi-Sud

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Variation von der Entenstopfleber
und Wachtel mit Buchenpilzen, Apfel und Staudensellerie

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Hausgemachte offene Lasagne
mit Kohlrabi, Mohn und Estragon

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Lammrücken,
rosa gebraten,
und geschmorte Schulter, mit Fregola di Sarda,
wildem Broccoli, Raf Tomate und schwarzem Knoblauch

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Cheesecake "auf unsere Art"
mit Holunderblüte und Zitrone

Menü komplett 135.- Euro
Menü ohne Leber 105.- Euro
Menü ohne Lachsforelle110.- Euro
Menü ohne Pasta/Dessert 115.- Euro

Weinempfehlung:

2022 Sauvignon Blanc O. Zeter, Neustadt 39.- Euro

2019 Kleines Kreuz Rings, Freinsheim 68.- Euro