Kleine Karte

Unsere kleine Karte  vom 10. -20. Juni

Sommersalat in Kräutervinaigrette

mit gebratenen Riesengarnelen und Aioli 18.- Euro

oder

gebratenen Pfifferlingen 17.- Euro

Burrata mit bunten Tomaten, Ruccola, Balsamico und Basilikumpesto 15.- Euro

***

Unsere Tomatisierte Fischsuppe

mit Gemüse, Fischfilets und Aioli-Crosstini 15.- Euro

***

Rinderfilet, rosa gebraten,

und geschmorte Bäckchen, mit Kartoffelkrapfen

jungen Erbsen, eingelegten Perlzwiebeln und Rotweinjus 36.- Euro

oder

Fisch nach Tagesangebot, auf der Haut gebraten

mit Bärlauchrisotto, grünem Spargel, Cremolata und beurre blanc 34.- Euro 

***

Variation von weißer Schokolade, Erdbeere und Waldmeister 15.- Euro 

Hausgemachte Sorbets mit frischen Früchten 12.- Euro

Unsere Käseauswahl mit Früchtebrot und Feigensenf 10.- Euro

***

 

Drei Gang Menü 62.-/Vier Gang Menü 72.-

 

Selbstverständlich haben wir auch etwas für Vegetarier und unsere kleinen Gäste