Menü

Unsere Menüs

Das”Backmulde” Menü

Handschuhsheimer Feldsalat in Walnussvinaigrette mit karamellisierten Walnüssen

***

Schaumsuppe von Blumenkohl mit Dashi, Pastrami und Salzmandel

***

Rinderfilet „Prime Beef“ und geschmorte Schulter mit Sellerie, Trüffel, Kartoffel-Nusskrapfen und Rotweinjus

***

wahlweise: Variation von Valrhonaschokolade mit Tamarinde und Kokos

oder 

Mediterrane Käseauswahl mit Feigensenf

 

Menü komplett: 72.- €

ohne Salat: 58.-€

ohne Suppe: 60.- €

ohne Dessert: 56.- €

Weinempfehlung:

2017 Graubuegunder Andres, Ruppertsberg , Pfalz 27.-€

2015 Opta Pago Calzadilla, Spanien 49.-€

"Frühlings" Menü

Zweierlei von der Entenstopfleber mit Rhabarber, Basilikum und Mandelbriôche

***

Frühlingsmorchel-Essenz mit Ravioli von grünem Spargel

***

Kalbsrücken, rosa gebraten, mit Pulled Beef, Süsskartoffel, Lauch und Barbecuesauce

***

wahlweise: Variation von Passionsfrucht, Jogurt und Erbse

oder

unsere Käseauswahl mit Feigensenf

 

Menü komplett 82.-€

ohne Leber 59.-€

ohne Essenz 68.-€

ohne Dessert 66.-€

Weinempfehlung:

2017 Weissburgunder Kuhn, Laumersheim 27.-€

2014 Crianza, Laran Ribera del Duero 49.-€