Unsere Menüs
Das ”Backmulde” Menü
Variation von der Entenstopfleber mit Wachtel und Feige
***
Gebratene Jakobsmuscheln mit Papaya, Sauerampfer und tasmanischem Pfeffer
***
Zweierlei vom Lamm mit Bohnencassoulet, Pürrée, Raf Tomate und schwarzem Knoblauch
***
wahlweise:
Variation von Schokolade, Vanille und Zitrus
oder
Unsere Käseauswahl mit Feigensenf
Menü komplett: 84,00€
ohne Leber: 64,00€
ohne Jakobs: 64,00€
ohne Dessert: 68,00€
Weinempfehlung:
2016 Grauburgunder
Andres Ruppertsberg 27,00€
2014 Crianza, Laran
Ribera del Duero 49,00€
Das ”Frühlings” Menü
Frühlingssalat in Kräutervinaigrettemit Kaninchenroulade
***
Schaumsuppe von frischem Bärlauch mit Tomatenschaum und Laugencrôutons
***
Kalbsrücken mit Kräuterkruste Frühlingslauch, fregola di Sarda und Morchelrahm
***
wahlweise:
Käsekuchen, Rhabarber und Mango
oder
Mediterrane Käseauswahl mit Feigensenf
Menü komplett: 70,00€
ohne Kaninchen: 55,00€
ohne Suppe: 60,00€
ohne Dessert: 58,00€
Weinempfehlung:
2016 Sauvignon Blanc
Schneider, Ellerstadt 30,00€
2007 Clos Centeilles
Minervois 49,00€