Menü

Unsere Menüs

Das”Backmulde” Menü

Wachtelgalantine und gebratene Entenstopfleber mit Walnüssen, grünen Erdbeeren und Malzbriôche

***

Gebratene Jakobsmuschelnmit Papaya , Sauerampfer und tasmanischem Pfeffer

***

Zweierlei vom Lammmit Zucchini, Humus, Cous Cousund schwarzem Knoblauch

***

wahlweise: Variation von AnanasKiwi, grünem Tee und Kokoseis o

der Unsere Käseauswahl mit Feigensenf

Menü komplett: 84.- €

ohne Leber : 64.-€

ohne Jakobi 64.- €

ohne Dessert 68.- €

Weinempfehlung:

2016 Grauburgunder Andres Ruppertsberg 27.-€

2014 Crianza, Laran, Ribera del Duero 49.-€

"Frühlings" Menü

Frühlingssalat in Kräutervinaigrettemit Kaninchenroulade

***

Schaumsuppevon frischem Bärlauchmit Laugencrôutons

***

Kalbsrücken mit KräuterkrusteErbse, Morchelrahmund Kohlrabi-Haslnuss-Raviolo

wahlweise:

Käsekuchen, Rhabarber und Mango

oder

Mediterrane Käseauswahl mit Feigensenf

Menü komplett 70.-€

ohne Kaninchen 55.-€

ohne Suppe 60.-€

ohne Dessert 58.-€

Weinempfehlung:

2017 Sauvignon Blanc Schneider, Ellerstadt 30.-€

2007 Clos Centeilles Minervois 49.-€