Menü

Unsere Menüs

Das ”Backmulde” Menü

Variation von der Entenstopfleber mit Wachtel und Feige

 ***

Gebratene Jakobsmuscheln mit Papaya, Sauerampfer und tasmanischem Pfeffer 

***

Zweierlei vom Lamm mit Bohnencassoulet, Pürrée, Raf Tomate und schwarzem Knoblauch

***

wahlweise:

Variation von Schokolade, Vanille und Zitrus

oder

Unsere Käseauswahl mit Feigensenf

 

Menü komplett: 84,00€

ohne Leber: 64,00€

ohne Jakobs: 64,00€

ohne Dessert: 68,00€

 

Weinempfehlung:

2016 Grauburgunder

Andres Ruppertsberg 27,00€

2014 Crianza, Laran

Ribera del Duero 49,00€

Das ”Frühlings” Menü

Frühlingssalat in Kräutervinaigrettemit Kaninchenroulade

***

Schaumsuppe von frischem Bärlauch mit Tomatenschaum und Laugencrôutons

***

Kalbsrücken mit Kräuterkruste Frühlingslauch, fregola di Sarda und Morchelrahm

***

wahlweise:

Käsekuchen, Rhabarber und Mango

oder

Mediterrane Käseauswahl mit Feigensenf

 

Menü komplett: 70,00€

ohne Kaninchen: 55,00€

ohne Suppe: 60,00€

ohne Dessert: 58,00€

 

Weinempfehlung:

2016 Sauvignon Blanc

Schneider, Ellerstadt 30,00€

2007 Clos Centeilles

Minervois 49,00€