Menü

Unsere Menüs

Das”Backmulde” Menü

Variation von der Entenstopfleber mit Zwiebel, Apfel und Lardo

***

Zweierlei vom Hummer mit Tomate, Grapefruit und Wacholder-Eis

***

Hausgemachte Steinpilzravioli mit Topinambur und Petersilienöl

***

Rehrücken, rosa gebraten, mit Rehravioli, Kürbis, Lauch, Mirabelle und Wildjus

***

Weiße Schokolade mit Zwetschge und Zitonenthymian

 

Menü komplett: 99.- €

ohne Leber: 80.-€

ohne Hummer: 82.- €

ohne Ravioli/Dessert: 86.- €

Weinempfehlung:

2019 Weissburgunder ** Laible, Durbach 34.- €

2017 Kleines Kreuz Rings, Freinsheim 59.- €

Das „Herbstmenü“

Herbstsalat in Kräutervinaigrette mit gebratenen Waldpilzen

***

Schaumsuppe vom Hokkaidokürbis mit Birnenchutney, Cocos und Cashewkernen

***

Rinderfilet, rosa gebraten, und geschmorte Backe mit dreierlei Sellerie, Pilzgnocchi und Rotweinjus

***

wahlweise

Variation von Quitte mit Nougat und Sauerrahm

oder

Unsere Käseauswahl mit Feigensenf

 

Menü komplett 76.-€

ohne Vorspeise 58.-€

ohne Suppe 64.-€

ohne Dessert 60.-€

Weinempfehlung:

2019 Weissburgunder ** Laible, Durbach 34.-€

2017 Kleines Kreuz Rings, Freinsheim 59.-€