Die Vorspeisen
Frühlingssalat "Waldpilz"
in Kräutervinaigrette mit gebratenen Waldpilzen
24,00
Frühlingssalat "Garnele"
in Kräutervinaigrette mit gebratenen Riesengarnelen und Aioli
28,00
Ceviche von der Bio-Lachsforelle
mit Papaya, Erdnuss und Dashi-Sud
29,00
Variation von der Entenstopfleber
und Wachtel mit Apfel, Staudensellerie, Buchenpilzen und Portweinjus
36,00
Serranoschinken
Pequ - 100 Gramm
14,00
Ibericoschinken, 5 Aruba (40 Gramm)
Deshuado - Größere Portion mit 80 Gramm (26.- Euro)
13,00
Die Suppe
Schaumsuppe von jungem Bärlauch
mit Speckschaum und Laugen-Grissini
16,00
Das Hauptgericht
Hausgemachte offene Lasagne - vegetarisches Gericht
mit Kohlrabi, Mohn und Estragon - kleine Portion 18,00 Euro
26,00
Fisch
es gibt täglich ein fangfrisches Angebot - unser Service informiert Sie gerne
/
Lammrücken
rosa gebraten, und geschmorte Lammschulter mit schwarzem Knoblauch, Fregola di Sarda, Raf Tomate und wildem Broccoli - kleine Portion 42,00 Euro
49,00
Prime Beef Rinderfilet, rosa gebraten
und geschmorte Hochrippe mit Blattspinat, Radieschen, Nusskrapfen und Rotweinjus - kleine Portion 42,00 Euro
49,00
Prime Beef Rinderfilet - 200 Gramm
und geschmorte Hochrippe mit Blattspinat, Radieschen, Nusskrapfen und Rotweinjus
Liebe Gäste, Sie möchten eine andere Beilage oder haben andere Wünsche?
Fragen Sie einfach unsere Servicemitarbeiter
54,00
Das Dessert
Unsere hausgemachten Sorbets
und Eis mit Früchten
15,00
Cheesecake "auf unsere Art"
mit Holunderblüte und Zitrone
18,00
Variation von Rhabarber
und Vanille mit Vanille-Hefe-Eis
18,00
Der Käse
Rohmilchkäsevariation
mit Feigensenf und Früchtebrot - kleine Portion 12,00 Euro