Die Vorspeisen
Frühlingssalat
in Kräuter-Vinaigrette mit gebratenen Waldpilzen
24,00
Frühlingssalat "Riesengarnele"
in Kräutervinaigrette mit gebratenen Riesengarnelen und Aioli
28,00
Ceviche von der Bio-Lachsforelle
mit Papaya, Erdnuss und Dashibrühe
30,00
Gebratene Foie Gras
Entenleberterrine mit Süßkartoffel, Granatapfel, Cashew, Basilikum und Portweinjus
38,00
Serranoschinken
Pequ - 100 Gramm
18,00
Ibericoschinken, 5 Aruba (40 Gramm)
Deshuado - Größere Portion mit 80 Gramm (26.- Euro)
13,00
Die Suppe
Schaumsuppe von frischem Bärlauch
mit Pastrami und Laugen Grissini
16,00
Das Hauptgericht
Hausgemachte Agnelotti - vegetarisches Gericht
mit Ricotta gefüllt, grünem Spargel Kerbelschaum und pochiertem Eigelb - kleine Portion 22,00 Euro
29,00
Fisch
es gibt täglich ein fangfrisches Angebot - unser Service informiert Sie gerne
/
Lammrücken, rosa gebraten
und geschmorte Lammschulter, mit Polenta, weißen Spargelspitzen und Rotweinjus - kleine Portion 49,00 Euro
55,00
Prime Beef Rinderfilet, rosa gebraten
und Praline vom Rind mit Mandelkrapfen, Blattspinat und Morcheljus - kleine Portion 45,00 Euro
52,00
Prime Beef Rinderfilet - 200 Gramm
und Praline vom Rind mit Mandelkrapfen, Blattspinat und Morcheljus
Liebe Gäste, Sie möchten eine andere Beilage oder haben andere Wünsche?
Fragen Sie einfach unsere Servicemitarbeiter
56,00
Das Dessert
Unsere hausgemachten Sorbets
und Eis mit Früchten
15,00
Dreierlei vom Cheesecake
mit Holunderblüte und Zitrone
18,00
Variation von Rhabarber
Tahiti-Vanille und hausgemachtem Hefeeis
18,00
Der Käse
Rohmilchkäsevariation
mit Feigensenf und Früchtebrot - kleine Portion 12,00 Euro