Die Vorspeisen
Handschuhsheimer Feldsalat
in Walnussvinaigrette mit karamellisierten Walnüssen
14,50
Wintersalate
Herbstsalate in Kräutervinaigrette mit gebratenen Riesengarnelen und Aioli oder mit gebratenen Waldpilzen (20.- Euro)
22,00
Carpaccio vom Pulpo
mit Yuzu-Sesammarinade und gegrillter Pulpo mit Sellerie und marinierten Shiitakepilzen
29,00
Gebratene Entenstopfleber
und Entenlebermousse mit Lardo, Schwarzwurzel, Cranberry und Portweinjus
32,00
Serranoschinken
Pequ - 100 Gramm
14,00
Ibericoschinken, 5 Aruba
Deshuado - 80 Gramm (26.- Euro)
13,00
Die Suppen
Getrüffelte Petersilienwurzelsuppe
mit Ibericoschinken und Salzmandel
15,00
Das Hauptgericht
Hausgemachte Caramelle - vegetarisches Gericht
mit Blattspinat, gebackenem Eigelb und getrüffeltem Scamorzakäse - kleine Portion 18,00 Euro
26,00
Fisch
es gibt täglich ein fangfrisches Angebot - unser Service informiert Sie gerne
/
Hirschkalbsrücken, rosa gebraten
mit Rotkohl-Espuma und Chutney, Kartoffel-Speck-Püree, Champignon und Rotweinjuss - kleine Portion 39,00 Euro
45,00
Prime Beef Rinderfilet, rosa gebraten
und geschmorte Rinderschulter mit Spitzkohl, bunten Beten, Nusskrapfen und Trüffeljus - kleine Portion 38,00 Euro
44,00
Prime Beef Rinderfilet - 200 Gramm
und geschmorte Rinderschulter mit Spitzkohl, bunten Beten, Nusskrapfen und Trüffeljus
Liebe Gäste, Sie möchten eine andere Beilage oder haben andere Wünsche?
Fragen Sie einfach unsere Servicemitarbeiter
49,00
Das Dessert
Unsere hausgemachtem Sorbets
und Eis mit Früchten
13,00
Variation von Zimtblüte
Blutorange und Maccadamianuss
16,00
Valrhonaschokolade
mit Quitte und Haselnuss
17,00
Der Käse
Rohmilchkäsevariation
mit Feigensenf und Früchtebrot - kleine Portion 12,00 Euro