Die Vorspeisen
Sommersalat "Pfifferling"
in Kräutervinaigrette mit gebratenen Pfifferlingen
26,00
Sommersalat "Garnele"
in Kräutervinaigrette mit gebratenen Riesengarnelen und Aioli
28,00
Papada vom Bellotaschwein
und Räucheraal mit Kopfsalat, Salzzitrone und roter Zwiebel
28,00
Gebratene Foie Gras
und Entenlebermousse mit Stachelbeere, Basilikum, Kakao und Portweinjus
36,00
Serranoschinken
Pequ - 100 Gramm
14,00
Ibericoschinken, 5 Aruba (40 Gramm)
Deshuado - Größere Portion mit 80 Gramm (26.- Euro)
13,00
Die Suppe
Schaumsuppe von frischen Pfifferlingen
mit "Frankfurter"-Kräuterschaum und Wachtelei
16,00
Das Hauptgericht
Hausgemachte Pfifferlingsravioli - vegetarisches Gericht
mit gebratenen Pfifferlingen, Heidelbeere und Burrata - kleine Portion 18,00 Euro
26,00
Fisch
es gibt täglich ein fangfrisches Angebot - unser Service informiert Sie gerne
/
Presa (Schulter) vom Bellotaschwein
rosa gebraten, mit Aubergine, Petersilie, Kicherebsen und Jus - kleine Portion 45,00 Euro
52,00
Prime Beef Rinderfilet, rosa gebraten
und geschmorte Hochrippe mit Kartoffel-Speck-Pürée, Erbse und Rotweinjus - kleine Portion 42,00 Euro
49,00
Prime Beef Rinderfilet - 200 Gramm
und geschmorte Hochrippe mit Kartoffel-Speck-Pürée, Erbse und Rotweinjus
Liebe Gäste, Sie möchten eine andere Beilage oder haben andere Wünsche?
Fragen Sie einfach unsere Servicemitarbeiter
54,00
Das Dessert
Unsere hausgemachten Sorbets
und Eis mit Früchten
15,00
Dunkle und weiße Valrhonaschokolade
mit Johannisbeere und Karamell
18,00
Variation von Rhabarber
mit Erdbeere und Vanille mit Vanille-Hefe-Eis
18,00
Der Käse
Rohmilchkäsevariation
mit Feigensenf und Früchtebrot - kleine Portion 12,00 Euro