Die Vorspeisen
Sommersalat "Pfifferling"
in Kräutervinaigrette mit gebratenen Pfifferlingen
22,00
Sommersalat "Garnele"
in Kräutervinaigrette mit gebratenen Riesengarnelen und Aioli
23,00
Gebratene Jakobsmuscheln
mit Tomate, Aprikose und fermentiertem Pfeffer
29,00
Variation von der Entenstopfleber
mit Kirsche, Pumpernickel, Basilikum und Portweinjus
32,00
Serranoschinken
Pequ - 100 Gramm
14,00
Ibericoschinken, 5 Aruba (40 Gramm)
Deshuado - Größere Portion mit 80 Gramm (26.- Euro)
13,00
Die Suppen
Schaumsuppe von frischen Pfifferlingen
mit Schnittlauch und Speckschaum
15,00
Das Hauptgericht
Hausgemachte Tagliatelle - vegetarisches Gericht
mit Pfifferlingen, Burrata und Heidelbeere - kleine Portion 18,00 Euro
26,00
Fisch
es gibt täglich ein fangfrisches Angebot - unser Service informiert Sie gerne
/
Presa (Schulter) vom Bellotaschwein
rosa gebraten, mit Zucchini, Brombeere, Fregola di Sarda, schwarzem Knoblauch und Rotweinjus - kleine Portion 39,00 Euro
45,00
Prime Beef Rinderfilet, rosa gebraten
und geschmorte Rinderschulter mit Pommes Macaire, Kohlrabi, Radieschen und Morcheljus - kleine Portion 38,00 Euro
44,00
Prime Beef Rinderfilet - 200 Gramm
rosa gebraten und geschmorte Rinderschulter mit Pommes Macaire, Kohlrabi, Radieschen und Morcheljus
Liebe Gäste, Sie möchten eine andere Beilage oder haben andere Wünsche?
Fragen Sie einfach unsere Servicemitarbeiter
49,00
Das Dessert
Unsere hausgemachten Sorbets
und Eis mit Früchten
13,00
Weiße Schokolade
mit Pfirsich und Koriander
17,00
Variation von Kaffee
Melone und Minze
17,00
Der Käse
Rohmilchkäsevariation
mit Feigensenf und Früchtebrot - kleine Portion 12,00 Euro