Die Vorspeisen
Handschuhsheimer Feldsalat
in Walnuss-Vinaigrette mit karamellisierten Walnüssen
16,50
Wintersalat "Garnele"
in Kräutervinaigrette mit gebratenen Riesengarnelen und Aioli
28,00
Gebratene Jakobsmuscheln
und Schweinebauch mit Limonen-Spitzkohl, Zwetschge und Miso
32,00
Gebratene Foie Gras
Entenleberterrine mit Süßkartoffel, Kerbel, Cranberry und Portweinjus
38,00
Serranoschinken
Pequ - 100 Gramm
14,00
Ibericoschinken, 5 Aruba (40 Gramm)
Deshuado - Größere Portion mit 80 Gramm (26.- Euro)
13,00
Die Suppe
Getrüffelte Maronensuppe
mit geräucherter Entenbrust und Speckschaum
16,00
Das Hauptgericht
Hausgemachte Ravioli - vegetarisches Gericht
mit mildem Ziegenkäse gefüllt, Topinambur, Pinienkernen und Winter-Trüffel - kleine Portion 22,00 Euro
29,00
Fisch
es gibt täglich ein fangfrisches Angebot - unser Service informiert Sie gerne
/
Hirschkalbsrücken, rosa gebraten
mit Kürbis, Rote Bete, Speckgnocchi und Rotweinjus - kleine Portion 49,00 Euro
52,00
Prime Beef Rinderfilet, rosa gebraten
und geschmorte Schulter vom Ibericorind mit Pommes Maccaire, Sellerie Kräutersaitlingen und Rotweinjus - kleine Portion 45,00 Euro
52,00
Prime Beef Rinderfilet - 200 Gramm
und geschmorte Schulter vom Ibericorind mit Pommes mâccaire, Broccoli Haselnuss und Rotweinjus
Liebe Gäste, Sie möchten eine andere Beilage oder haben andere Wünsche?
Fragen Sie einfach unsere Servicemitarbeiter
56,00
Das Dessert
Unsere hausgemachten Sorbets
und Eis mit Früchten
15,00
Valrhonaschokolade
mit Birne und Walnuss
18,00
Variation von Quitte
Sauerahm und Thymian
18,00
Der Käse
Rohmilchkäsevariation
mit Feigensenf und Früchtebrot - kleine Portion 12,00 Euro