Die Vorspeisen
Herbstsalat
in Kräuter-Vinaigrette mit gebratenen Waldpilzen
26,00
Herbstsalat "Riesengarnele"
in Kräutervinaigrette mit gebratenen Riesengarnelen und Aioli
28,00
Gebratene Jakobsmuscheln
mit Petersilie, Eigelb und Salzzitrone
34,00
Tartar vom Rinderfilet
mit kleinem Feldsalat
27,00
Serranoschinken
Pequ - 100 Gramm
18,00
Ibericoschinken, 5 Aruba (40 Gramm)
Deshuado - Größere Portion mit 80 Gramm (26.- Euro)
13,00
Die Suppe
Schaumsuppe vom Hokkaidokürbis
mit Cocos, Curry, Chutney und Kernöl
12,00
Das Hauptgericht
Hausgemachte Ravioli - vegetarisches Gericht
mit Frischkäse gefüllt, Mangold und Pinienkernen - kleine Portion 19,00 Euro
25,00
Fisch
es gibt täglich ein fangfrisches Angebot - unser Service informiert Sie gerne
/
Hirschkalbsrücken, rosa gebraten
mit Kürbis, Birne, Speck-Gnocci und Rotweinjus - kleine Portion 45,00 Euro
52,00
Prime Beef Rinderfilet, rosa gebraten
und geschmorte Schulter mit roter Bete, Kräutersaitlingen, Kartoffelbaumkuchen und Rotweinjus - kleine Portion 45,00 Euro
52,00
Prime Beef Rinderfilet - 200 Gramm
und geschmorte Schulter mit roter Bete, Kräutersaitlingen, Kartoffelbaumkuchen und Rotweinjus
Liebe Gäste, Sie möchten eine andere Beilage oder haben andere Wünsche?
Fragen Sie einfach unsere Servicemitarbeiter
56,00
Das Dessert
Unsere hausgemachten Sorbets
und Eis mit Früchten
15,00
Variation von Marone
Yuzu und Rosmarin
18,00
Variation von weißer und dunkler Schokolade
mit Quitte und Haselnuss
18,00
Der Käse
Rohmilchkäsevariation
mit Feigensenf und Früchtebrot - kleine Portion 12,00 Euro