Die Vorspeisen
Kleiner Sommerssalat
mit Radieschen, Kirschtomaten und Sonnenblumenkernen
9,80
Sommersalate
in Kräutervinaigrette mit gebratenen Riesengarnelen und Aioli / oder mit gebratenen Pfifferlingen (18,- Euro)
20,00
Ceviche von der Gelbflossenmakrele
mit Gurke, Jogurt und Dill
25,00
Gebratene Entenstopfleber
und Wachtelterrine, Stachelbeere, Kakao und Basilikum
28,00
Serranoschinken
Pequ - 100 Gramm
14,00
Ibericoschinken
5 Aruba, Deshuado - 80 Gramm
26,00
Ibericoschinken
5 Aruba, Deshuado - 40 Gramm / (80 Gramm - 26.- Euro)
13,00
Die Suppen
Schaumsuppe von frischen Pfifferlingen
mit Speck und Petersilie
13,00
Tomatisierte Fischsuppe
mit Fisch, Gemüse und Aioli-Crosstini
16,00
Das Hauptgericht
Hausgemachte offene Lasagne - vegetarisches Gericht
mit Kohlrabi, Mohn und Estragon - kleine Portion 17,00 Euro
22,00
Fisch
es gibt täglich ein fangfrisches Angebot - unser Service informiert Sie gerne
/
Pluma vom Bellotaschwein
rosa gebraten mit Zucchini, Mais, Brombeere und Rotweinjus - kleine Portion 33,00 Euro
39,00
Prime Beef Rinderfilet, rosa gebraten
und geschmorte Rinderschultermit Erbse, Radieschen, Pommes Macaire und Rotweinjus - kleine Portion - 33,00 Euro
39,00
Prime Beef Rinderfilet - 200 Gramm
und geschmorte Rinderschulter mit Erbse, Radieschen, Pommes Macaire und Rotweinjus
Liebe Gäste, Sie möchten eine andere Beilage oder haben andere Wünsche?
Fragen Sie einfach unsere Servicemitarbeiter
44,00
Das Dessert
Unsere hausgemachtem Sorbets
und Eis mit Früchten
12,00
Variation von Erdbeere
Holunder und Zitronenverbene
16,00
Valrhona Schokolade
mit Kirsche und Haselnuß
16,00
Der Käse
Rohmilchkäsevariation
mit Feigensenf und Früchtebrot - kleine Portion 12,00 Euro