Das „Sommermenü“

Sommersalat in Kräutervinaigrette
mit gebratenen Riesengarnelen und Aioli

***

Schaumsuppe von frischen Pfifferlingen
mit Petersilie und Speck

***

Rinderfilet, rosa gebraten, und geschmorte Schulter
mit Erbse, Radieschen, Pommes Maccaire
und Rotweinjus

***

wahlweise:

Variation von Erdbeere
Holunder und Zitronenverbene

oder

Unsere Käseauswahl mit Feigensenf

Menü Komplett: 79.- Euro
Menü ohne Vorspeise 64.- Euro
Menü ohne Suppe 68.- Euro
Menü ohne Dessert 64.- Euro

Das ”Backmulde-Menü”

Amuse-Bouche

Ceviche von der Gelbflossenmakrele
mit Gurke, Jogurt und Dill

***

Gebratene Entenstopfleber
und Wachteterrine, mit Stachelbeere, Kakao, Basilikum und Portweinjus

***

Hausgemachte offene Lasagne
mit Kohlrabi, Mohn und Estragon

***

Pluma vom Bellotaschwein, rosa gebraten
mit Zucchini, Mais, Brombeere
und Rotweinjus

***

Valrhona Schokolade
mit Kirsche und Haselnuss

Menü komplett 109.- Euro
Menü ohne Leber 89.- Euro
Menü ohne Jakobi 92.-Euro
Menü ohne Pasta/Dessert 94.- Euro

Weinempfehlung:

2021 Sauvignon Blanc O. Zeter, Neustadt 35.- Euro

2018 Kleines Kreuz Rings, Freinsheim 65.- Euro