Das „Sommermenü“

Sommersalat in Kräutervinaigrette
mit gebratenen Riesengarnelen und Aioli

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Schaumsuppe von frischen Pfifferlingen
mit roter Zwiebel und Schnittlauch

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Brust uns Keule vom Ried-Gockel
mit Eigelb-Ravioli, Sellerie, Aprikose und Jus

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wahlweise:

Variation von Sommerbeeren
mit Sauerrahm und Thymian-Eis

oder

Unsere Käseauswahl mit Feigensenf

Menü Komplett: 79.- Euro
Menü ohne Vorspeise 64.- Euro
Menü ohne Suppe 68.- Euro
Menü ohne Dessert 64.- Euro

Das ”Backmulde-Menü”

Schweinebauch und Jakobsmuschel
mit Dashi, Pflaume, Shiitakepilzen und Limonenspitzkohl

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Gebratene Entenstopfleber
und Entenlebermousse mit Pistazie, Traube und Lardo

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Hausgemachte Fettucine
mit Pfifferlingen, Pinienkernen und Burrata

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Prime Beef Rinderfilet, rosa gebraten,
und Rindernacken-Praline mit Haselnuss, wildem Broccoli,Tomatenchutney, Kartoffel-Speckpürrée und Rotweinjus

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Dreierlei vom Pfirsich
mit weißer Schokolade und Koriander

Menü komplett 110.- Euro
Menü ohne Leber 90.- Euro
Menü ohne Jakobi 92.-Euro
Menü ohne Pasta/Dessert 95.- Euro

Weinempfehlung:

2021 Sauvignon Blanc O. Zeter, Neustadt 35.- Euro

2018 Kleines Kreuz Rings, Freinsheim 65.- Euro