Das „Frühlingsmenü“

Amuse bouche

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Frühlingssalat in Kräutervinaigrette
mit gebratenen Riesengarnelen und Aioli

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Schaumsuppe vom Bärlauch
mit Pastrami und Laugengrissini

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Prime Beef Rinderfilet, rosa gebraten
und Praline vom Rind
mit Mandelkrapfen, Blattspinat und Morcheljus

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wahlweise:

Variation von Rhabarber
mit Tahiti-Vanille und hausgemachtem Hefe-Eis

oder

Unsere Käseauswahl mit Feigensenf

Menü komplett: 98.- Euro
Menü ohne Vorspeise 78.- Euro
Menü ohne Suppe 85.- Euro
Menü ohne Dessert 85.- Euro

Das ”Backmulde-Menü”

Amuse bouche

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Ceviche von der Bio-Lachsforelle
mit Papaya, Erdnuss und Dashibrühe

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Gebratene Foie Gras und Entenleberterrine
mit Süßkartoffel, Granatapfel, Cashew, Basilikum und Portweinjus

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Hausgemachte Agnelotti
mit grünem Spargel, Kerbelschaum und Eigelb

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Lammrücken, rosa gebraten
und geschmorte Lammschulter,
mit Polenta, weißem Spargel und Rotweinjus

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Dreierlei vom Cheesecake
mit Holunderblüte und Zitrone

Menü komplett 135.- Euro
Menü ohne Leber 105.- Euro
Menü ohne Jakobi 110.- Euro
Menü ohne Pasta/Dessert 115.- Euro

 

Weinempfehlung:

2023 Sauvignon Blanc O. Zeter, Neustadt 42.- Euro

2021 Kleines Kreuz Rings, Freinsheim 75.- Euro