Das „Sommermenü“
Sommersalat in Kräutervinaigrette
mit gebratenen Riesengarnelen und Aioli
***
Schaumsuppe von frischen Pfifferlingen
mit Schnittlauch und Speckschaum
***
Prime Beef Rinderfilet, rosa gebraten
und geschmorte Schulter
mit Pommes Maccaire, Kohlrabi, Radieschen und Morcheljus
***
wahlweise:
Weiße Schokolade,
mit Pfirsich und Koriander
oder
Unsere Käseauswahl mit Feigensenf
Menü Komplett: 90.- Euro
Menü ohne Vorspeise 70.- Euro
Menü ohne Suppe 78.- Euro
Menü ohne Dessert 75.- Euro
Das ”Backmulde-Menü”
Gebratene Jakobsmuscheln
mit Tomate, Aprikose und fermentiertem Pfeffer
***
Variation von der Entenstopfleber
mit Kirsche, Pumpernickel und Basilikum
***
Hausgemachte Tagliatelle
mit Pfifferlingen, Burrata
und Heidelbeere
***
Presa vom Bellotaschwein,
rosa gebraten,
mit Zucchini, Brombeere, Fregola di Sarda,
scwarzem Knoblauch und Rotweinjus
***
Variation von Kaffee
an Melone und Minze
Menü komplett 115.- Euro
Menü ohne Leber 94.- Euro
Menü ohne Jakobi 96.- Euro
Menü ohne Pasta/Dessert 99.- Euro
Weinempfehlung:
2022 Sauvignon Blanc O. Zeter, Neustadt 39.- Euro
2019 Kleines Kreuz Rings, Freinsheim 68.- Euro