Das „Wintermenü“

Wintersalat in Kräutervinaigrette
mit gebratenen Riesengarnelen und Aioli

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Getrüffelte Petersilienwurzelsuppe
mit Ibericoschinken und Salzmandel

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Hirschkalbsrücken, rosa gebraten
mit Rotkohl-Espuma, Chutney, Champignon
Kartoffel-Speck-Püree und Rotweinjus

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wahlweise:

Variation von Zimtblüte,
Blutorange und Macadamianuss

oder

Unsere Käseauswahl mit Feigensenf

Menü Komplett: 90.- Euro
Menü ohne Vorspeise 70.- Euro
Menü ohne Suppe 78.- Euro
Menü ohne Dessert 75.- Euro

Das ”Backmulde-Menü”

Carpaccio vom Pulpo und gegrillter Pulpo
mit Yuzu, Sesam, Sellerie und Shiitakepilzen

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Gebratene Entenstopfleber
und Entenlebermousse
mit Schwarzwurzel, Lardo und Cranberry

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Hausgemachte Caramelle
mit Blattspinat, gebackenem Eigelb
und Scamorzakäse

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Prime Beef Rinderfilet, rosa gebraten,
und geschmorte Schulter
mit Spitzkohl, bunten Beten, Nusskrapfen
und Trüffeljus

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Valrhonaschokolade
mit Quitte und Haselnuss

Menü komplett 115.- Euro
Menü ohne Leber 94.- Euro
Menü ohne Jakobi 96.- Euro
Menü ohne Pasta/Dessert 99.- Euro

Weinempfehlung:

2021 Sauvignon Blanc O. Zeter, Neustadt 39.- Euro

2018 Kleines Kreuz Rings, Freinsheim 68.- Euro