Das „Sommermenü“

Sommersalat in Kräutervinaigrette
mit gebratenen Riesengarnelen und Aioli

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Schaumsuppe von frischen Pfifferlingen
mit Kräuterschaum und Wachtelei

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Prime Beef Rinderfilet, rosa gebraten
und geschmorte Hochrippe
mit Kartoffel-Speck-Pürée. Erbse, Perlzwiebel und Rotweinjus

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wahlweise:

Variation von Erbeere-Rhabarber,
und Vanille mit Hefe-Eis

oder

Unsere Käseauswahl mit Feigensenf

Menü Komplett: 94.- Euro
Menü ohne Vorspeise 74.- Euro
Menü ohne Suppe 82.- Euro
Menü ohne Dessert 78.- Euro

Das ”Backmulde-Menü”

Papada und Räucheraal
mit Kopfsalat, Salzzitrone und roter Zwiebel

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Variation von der Entenstopfleber
und Wachtel mit Buchenpilzen, Apfel und Staudensellerie

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Variation von gebratener Foie Gras
und Entenlebermousse
mit Stachelbeere, Basilikum und Kakao

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Hausgemachte Pfifferlingsravioli
mit Heidelbeere und Burrata

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Presa vom Bellotaschwein
rosa gebraten, mit Aubergine,
Kichererbsen, Peretsilie und Rotweinjus

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Dunkle und weiße Valrhonaschokolade
mit Johannisbeere und Karamell

Menü komplett 135.- Euro
Menü ohne Leber 105.- Euro
Menü ohne Räucheraal 110.- Euro
Menü ohne Pasta/Dessert 115.- Euro

 

Weinempfehlung:

2023 Sauvignon Blanc O. Zeter, Neustadt 42.- Euro

2021 Kleines Kreuz Rings, Freinsheim 75.- Euro