Das „Wintermenü“

Feldsalat in Kräutervinaigrette
mit gebratenen Riesengarnelen und Aioli

***

getrüffelte Schwarzwurzelsuppe
mit Pastrami und Winterfrüffel

***

Prime Beef Rinderfilet, rosa gebraten
und geschmorte Rinderbacke
mit Sellerie, Kartoffelbaumkuchen, Roscoffzwiebeln und Rotweinjus

***

wahlweise:

Variation von Quitte,
Nougat und Vanille

oder

Unsere Käseauswahl mit Feigensenf

Menü Komplett: 92.- Euro
Menü ohne Vorspeise 72.- Euro
Menü ohne Suppe 79.- Euro
Menü ohne Dessert 76.- Euro

Das ”Backmulde-Menü”

Bretonischer Hummer
mit Apfel, Kartoffel und Blutwurst

***

Variation von der Entenstopfleber
mit Erdnuss, Süßkartoffel und Granatapfel

***

Hausgemachte Ricotta-Ravioli
mit Topinambur, Eigelb und Winterttrüffel

***

Hirschkalbsrücken,
rosa gebraten,
mit Speck-Gnocchi, Wirsing, Birne,
Buchenpilzen und Wildjus

***

Valrhonaschokolade mit
Marone und Preiselbeere

Menü komplett 129.- Euro
Menü ohne Leber 105.- Euro
Menü ohne Jakobi 105.- Euro
Menü ohne Pasta/Dessert 110.- Euro

Weinempfehlung:

2022 Sauvignon Blanc O. Zeter, Neustadt 39.- Euro

2019 Kleines Kreuz Rings, Freinsheim 68.- Euro