Das „Sommermenü“

Sommersalat in Kräutervinaigrette
mit gebratenen Riesengarnelen und Aioli

***

Schaumsuppe von frischen Pfifferlingen
mit Schnittlauch und Speckschaum

***

Prime Beef Rinderfilet, rosa gebraten
und geschmorte Schulter
mit Pommes Maccaire, Kohlrabi, Radieschen und Morcheljus

***

wahlweise:

Weiße Schokolade,
mit Pfirsich und Koriander

oder

Unsere Käseauswahl mit Feigensenf

Menü Komplett: 90.- Euro
Menü ohne Vorspeise 70.- Euro
Menü ohne Suppe 78.- Euro
Menü ohne Dessert 75.- Euro

Das ”Backmulde-Menü”

Gebratene Jakobsmuscheln
mit Tomate, Aprikose und fermentiertem Pfeffer

***

Variation von der Entenstopfleber
mit Kirsche, Pumpernickel und Basilikum

***

Hausgemachte Tagliatelle
mit Pfifferlingen, Burrata
und Heidelbeere

***

Presa vom Bellotaschwein,
rosa gebraten,
mit Zucchini, Brombeere, Fregola di Sarda,
scwarzem Knoblauch und Rotweinjus

***

Variation von Kaffee
an Melone und Minze

Menü komplett 115.- Euro
Menü ohne Leber 94.- Euro
Menü ohne Jakobi 96.- Euro
Menü ohne Pasta/Dessert 99.- Euro

Weinempfehlung:

2022 Sauvignon Blanc O. Zeter, Neustadt 39.- Euro

2019 Kleines Kreuz Rings, Freinsheim 68.- Euro