Das „Frühlingsmenü“
Amuse bouche
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Frühlingssalat in Kräutervinaigrette
mit gebratenen Riesengarnelen und Aioli
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Schaumsuppe vom Bärlauch
mit Pastrami und Laugengrissini
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Prime Beef Rinderfilet, rosa gebraten
und Praline vom Rind
mit Mandelkrapfen, Blattspinat und Morcheljus
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wahlweise:
Variation von Rhabarber
mit Tahiti-Vanille und hausgemachtem Hefe-Eis
oder
Unsere Käseauswahl mit Feigensenf
Menü komplett: 98.- Euro
Menü ohne Vorspeise 78.- Euro
Menü ohne Suppe 85.- Euro
Menü ohne Dessert 85.- Euro
Das ”Backmulde-Menü”
Amuse bouche
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Ceviche von der Bio-Lachsforelle
mit Papaya, Erdnuss und Dashibrühe
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Gebratene Foie Gras und Entenleberterrine
mit Süßkartoffel, Granatapfel, Cashew, Basilikum und Portweinjus
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Hausgemachte Agnelotti
mit grünem Spargel, Kerbelschaum und Eigelb
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Lammrücken, rosa gebraten
und geschmorte Lammschulter,
mit Polenta, weißem Spargel und Rotweinjus
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Dreierlei vom Cheesecake
mit Holunderblüte und Zitrone
Menü komplett 135.- Euro
Menü ohne Leber 105.- Euro
Menü ohne Jakobi 110.- Euro
Menü ohne Pasta/Dessert 115.- Euro
Weinempfehlung:
2023 Sauvignon Blanc O. Zeter, Neustadt 42.- Euro
2021 Kleines Kreuz Rings, Freinsheim 75.- Euro