Das „Sommermenü“
Sommersalat in Kräutervinaigrette
mit gebratenen Riesengarnelen und Aioli
***
Schaumsuppe von frischen Pfifferlingen
mit Petersilie und Speck
***
Rinderfilet, rosa gebraten, und geschmorte Schulter
mit Erbse, Radieschen, Pommes Maccaire
und Rotweinjus
***
wahlweise:
Variation von Erdbeere
Holunder und Zitronenverbene
oder
Unsere Käseauswahl mit Feigensenf
Menü Komplett: 79.- Euro
Menü ohne Vorspeise 64.- Euro
Menü ohne Suppe 68.- Euro
Menü ohne Dessert 64.- Euro
Das ”Backmulde-Menü”
Amuse-Bouche
Ceviche von der Gelbflossenmakrele
mit Gurke, Jogurt und Dill
***
Gebratene Entenstopfleber
und Wachteterrine, mit Stachelbeere, Kakao, Basilikum und Portweinjus
***
Hausgemachte offene Lasagne
mit Kohlrabi, Mohn und Estragon
***
Pluma vom Bellotaschwein, rosa gebraten
mit Zucchini, Mais, Brombeere
und Rotweinjus
***
Valrhona Schokolade
mit Kirsche und Haselnuss
Menü komplett 109.- Euro
Menü ohne Leber 89.- Euro
Menü ohne Jakobi 92.-Euro
Menü ohne Pasta/Dessert 94.- Euro
Weinempfehlung:
2021 Sauvignon Blanc O. Zeter, Neustadt 35.- Euro
2018 Kleines Kreuz Rings, Freinsheim 65.- Euro