Das „Wintermenü“
Wintersalat in Kräutervinaigrette
mit gebratenen Riesengarnelen und Aioli
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Getrüffelte Petersilienwurzelsuppe
mit Ibericoschinken und Salzmandel
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Hirschkalbsrücken, rosa gebraten
mit Rotkohl-Espuma, Chutney, Champignon
Kartoffel-Speck-Püree und Rotweinjus
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wahlweise:
Variation von Zimtblüte,
Blutorange und Macadamianuss
oder
Unsere Käseauswahl mit Feigensenf
Menü Komplett: 90.- Euro
Menü ohne Vorspeise 70.- Euro
Menü ohne Suppe 78.- Euro
Menü ohne Dessert 75.- Euro
Das ”Backmulde-Menü”
Carpaccio vom Pulpo und gegrillter Pulpo
mit Yuzu, Sesam, Sellerie und Shiitakepilzen
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Gebratene Entenstopfleber
und Entenlebermousse
mit Schwarzwurzel, Lardo und Cranberry
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Hausgemachte Caramelle
mit Blattspinat, gebackenem Eigelb
und Scamorzakäse
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Prime Beef Rinderfilet, rosa gebraten,
und geschmorte Schulter
mit Spitzkohl, bunten Beten, Nusskrapfen
und Trüffeljus
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Valrhonaschokolade
mit Quitte und Haselnuss
Menü komplett 115.- Euro
Menü ohne Leber 94.- Euro
Menü ohne Jakobi 96.- Euro
Menü ohne Pasta/Dessert 99.- Euro
Weinempfehlung:
2021 Sauvignon Blanc O. Zeter, Neustadt 39.- Euro
2018 Kleines Kreuz Rings, Freinsheim 68.- Euro