Das „Sommermenü“
Sommersalat in Kräutervinaigrette
mit gebratenen Riesengarnelen und Aioli
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Schaumsuppe von frischen Pfifferlingen
mit Kräuterschaum und Wachtelei
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Prime Beef Rinderfilet, rosa gebraten
und geschmorte Hochrippe
mit Kartoffel-Speck-Pürée. Erbse, Perlzwiebel und Rotweinjus
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wahlweise:
Variation von Erbeere-Rhabarber,
und Vanille mit Hefe-Eis
oder
Unsere Käseauswahl mit Feigensenf
Menü Komplett: 94.- Euro
Menü ohne Vorspeise 74.- Euro
Menü ohne Suppe 82.- Euro
Menü ohne Dessert 78.- Euro
Das ”Backmulde-Menü”
Papada und Räucheraal
mit Kopfsalat, Salzzitrone und roter Zwiebel
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Variation von der Entenstopfleber
und Wachtel mit Buchenpilzen, Apfel und Staudensellerie
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Variation von gebratener Foie Gras
und Entenlebermousse
mit Stachelbeere, Basilikum und Kakao
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Hausgemachte Pfifferlingsravioli
mit Heidelbeere und Burrata
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Presa vom Bellotaschwein
rosa gebraten, mit Aubergine,
Kichererbsen, Peretsilie und Rotweinjus
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Dunkle und weiße Valrhonaschokolade
mit Johannisbeere und Karamell
Menü komplett 135.- Euro
Menü ohne Leber 105.- Euro
Menü ohne Räucheraal 110.- Euro
Menü ohne Pasta/Dessert 115.- Euro
Weinempfehlung:
2023 Sauvignon Blanc O. Zeter, Neustadt 42.- Euro
2021 Kleines Kreuz Rings, Freinsheim 75.- Euro