Vorspeisen
Herbstsalat in Kräutervinaigrette
mit Kirschtomaten und gerösteten Sonnenblumenkernen
9,50€
Herbstsalat in Kräutervinaigrette
mit gebratenen Riesengarnelen und Aioli 18,00€
oder
mit gebratenen Waldpilzen 17,00€
Kanadischer Hummer
Grapefruit, Tomate, wildem Wacholder und Hummerschaum
24,00€
Variation von der Entenstopfleber
mit Apfel, Zwiebel
26,00€
Serranoschinken, Pequ
100g / 14,00€
Ibericoschinken
5 Aruba, Deshuado
80g / 26,00€, 40g / 13,00€
Schaumsuppe vom Hokkaidokürbis
mit Birnenchutney, Cocos und Cashewkernen
12,00€
Wild-Consommé
mit Pistazienklößchen und Shitakepilzen
14,00€
Hauptgerichte
Das vegetarische Gericht
Hausgemachte Steinpilzravioli mit Topinambur und Petersilienöl
19,00€
Prime Beef Rinderfilet
200 Gramm mit den gleichen Beilagen
42,00€
Der Fisch
Fisch gibt es täglich ein fangfrisches Angebot
Rehrücken, rosa gebraten
mit Rehravioli, Kürbis, Lauch, Mirabelle und Wildjus
42,00€ klein: 35,00€
Prime Beef Rinderfilet, rosa gebraten
und geschmorte Rinderbacke, mit dreierlei Sellerie, Pilzgnocchi und Rotweinjus
36,00€ klein: 30,00€
Desserts
Unsere hausgemachten Sorbets
und Eis mit Früchten
12,00€
Variation von Quitte
mit Nougat und Sauerrahm
15,00€
Weiße Schokolade mit Zwetschge
und Zitronenthymian
15,00€
Der Käse
Rohmilchkäsevariation mit Feigensenf und Früchtebrot
klein: 10,00€ groß: 15,00€