Unsere Karte

Vorspeisen

Kleiner Frühlingssalat

in Kräutervinaigrette mit Balsamicoreduktion, Radieschen und Kirschtomaten

9,00€

Frühlingssalat

in Kräutervinaigrette  mit Kaninchenroulade und Jus

17,00€

Handschuhsheimer Feldsalat

mit karamellisierten Walnüssen und Walnussvinaigrette

12,50€

Ibericoschinken

5 Aruba, Deshuado

100g, 24,00€ / 50g, 12,00€

Serranoschinken, Pequ

100g

12,00€

Zweierlei Entenstopfleber

und Wachtel mit Feige und Shisokresse

25.00€

Schaumsuppe

von frischem Bärlauch mit  Tomatenschaum und Laugencrôutons

16,00€

Krustentieressenz

mit roter Gamba und Koriandermayonnaise

16,00€

Gebratene Jakobsmuscheln

mit Papaya, Sauerampfer und tasmanischem Pfeffer

22,00€

Hauptgerichte

Das vegetarische Gericht

Hausgemachte Ravioli mit grünem Spargel, Eigelb und getrüffeltem Scarmozzakäse

19,00€

Filet vom Saibling

auf der Haut gebraten, mit Kartoffelschaum, Schmorgurke und Dillschaum

33.00 € klein, 27.00 €

Zweierlei vom Weidelamm

mit gegrillter Raf Tomate, schwarzem Knoblauch, Cassoulet und Pürrée von Bohnen , dazu Rotweinjus 

34.00 € klein, 28.00 €

Kalbsrücken

unter der  Kräuterkruste, rosa gebraten,mit Frühlingslauch, fregola di Sarda und Morchelrahm

32.00 € klein, 27.00 €

Desserts

Dessert

Variation von Schokolade, Vanille und Zitrusfrucht

15,00€

Dessert

Rhabarber, Käsekuchen und Mango

15,00 €

Dessert

Variation von hausgemachtem Sorbet und Eis 

14,00 €

Käse

Rohmilchkäsevariation

mit Feigensenf und Früchtebrot

klein, 10.00 €

groß, 15.00 €