Unsere Karte

Vorspeisen

Kleiner Frühlingssalat

in Kräutervinaigrette mit Balsamicoreduktion, Radieschen und Kirschtomaten

9,00€

Frühlingssalat

in Kräutervinaigrette  mit Kaninchenroulade und Jus

17,00€

Wachtelgalantine,

gebratene Entenstopfleber

Wachtelgalantine, gebratene Entenstopfleber mit karamellisierten Walnüssengrünen Erdbeeren und Malzbriôche

25,00€

Ibericoschinken

5 Aruba, Deshuado

100g, 24,00€ / 50g, 12,00€

Serranoschinken, Pequ

100g

12,00€

Zweierlei Entenstopfleber

und Wachtel mit Feige und Shisokresse

25.00€

Spargelsuppe mit Estragon

Spargelsuppe mit Estragon, roter Garnele und Grissin

14,00€

Schaumsuppe von frischem Bärlauch

Schaumsuppe von frischem Bärlauch mit Laugen Crôutons

 

10,00€

Gebratene Jakobsmuscheln

mit Papaya, Sauerampfer und tasmanischem Pfeffer

22,00€

Hauptgerichte

Das vegetarische Gericht

Hausgemachte Ravioli mit grünem Spargel, Eigelb und getrüffeltem Scarmozzakäse

19,00€

Filet vom Atlantik-Steinbutt

in Butter gebraten, mit Kartoffelschaum, Schmorgurke, Senfkörnern und Dill

33,00€ klein: 27,00€

Zweierlei vom Weidelamm

mit Zucchini, schwarzem Knoblauch Hummus, Cous Cous und Rotweinjus

34,00 € klein, 28,00 €

Kalbsrücken

unter der Kräuterkruste, rosa gebraten, mit Erbse, Morchel Rahmund Kohlrabi-Haselnuss-Raviolo

33,00 € klein  27,00 €

Desserts

Dessert

Variation von Ananas, Kiwi, grünem Teeund Kokos-Eis

15,00€

Dessert

Rhabarber, Käsekuchen und Mango

15,00 €

Dessert

Variation von hausgemachtem Sorbet und Eis 

14,00 €

Käse

Rohmilchkäsevariation mit Feigensenf und Früchtebrot

klein, 10,00 € groß, 15,00 €