Unsere Karte

Vorspeisen

Handschuhsheimer Feldsalat

in Walnussviaigrette mit karamellisierten Walnüssen

13,50€

 

 

Frühlingssalat in Kräutervinaigrette

mit Radieschen, Kirschtomaten und Balsamicoreduktion 9,00€

oder

mit gebratenen Riesengarnelen und Aioli 17,00€ 

Taschenkrebssalat mit Kopfsalatrolle

frischem Bärlauch und Zwiebel

19,00€

Serranoschinken, Pequ

100g / 12,00€

Ibericoschinken

5 Aruba, Deshuado

80g / 24,00€, 40g / 12,00€

Zweierlei von der Entenstopfleber

mit Mandelbriôche, Rhabarber und Basilikum

25,00€

Schaumsuppe von Blumenkohl

mit Dashi, Pastrami und Salzmandel

12,00€

Morchelessenz

mit Ravioli von grünem Spargel

14,00€

Hauptgerichte

Das vegetarische Gericht

Hausgemachte Bärlauch-Ricotta-Ravioli 

mit getrüffeltem Scarmozzakäse, Mangold und Pinienkernen

19,00€ klein: 14,00€

Der Fisch

Filet vom Winterkabeljau, gebraten,

mit Palmkohl, Wirsing, Kartoffel-Speckschaum und beurre blanc

33,00€ klein: 27,00€

Brust vom Bresse-Schwarzfederhuhn

mit Blattspinat, Linsen, Raf Tomate und Jus 

29,00€ 

Kalbsrücken, rosa gebraten

und Pulled Beef, mit Süsskartoffel, Lauch und Barbecue-Jus

32,00€ klein 26,00€

Prime Beef Rinderfilet

rosa gebraten und geschmorte Aguja ( Schulter)

mit Sellerie,Trüffel, Kartoffel-Nusskrapfen und Rotweinjus

36,00€ klein 29,00€

Rinderfilet

200 Gramm mit den gleichen Beilagen 

42,00€

Desserts

Dessert

Variation von hausgemachtem Sorbet und Eis 

12,00€

Dessert

Valrhonaschokolade mit Tamarinde und Kokos

15,00 €

Dessert

Passionsfrucht, Jogurt und Erbse

15,00€

Käse

Rohmilchkäsevariation mit Feigensenf und Früchtebrot

klein, 10,00 € groß, 15,00 €