Unsere Karte

Vorspeisen

Herbstsalat in Kräutervinaigrette

mit Kirschtomaten und gerösteten Sonnenblumenkernen 

9,50€

Herbstsalat in Kräutervinaigrette

mit gebratenen Riesengarnelen und Aioli 18,00€

oder

mit gebratenen Waldpilzen 17,00€

Kanadischer Hummer

Grapefruit, Tomate, wildem Wacholder und Hummerschaum

24,00€

Variation von der Entenstopfleber

mit Apfel, Zwiebel

26,00€

Serranoschinken, Pequ

100g / 14,00€

Ibericoschinken

5 Aruba, Deshuado

80g / 26,00€, 40g / 13,00€

Schaumsuppe vom Hokkaidokürbis

mit Birnenchutney, Cocos und Cashewkernen

12,00€

Wild-Consommé

mit Pistazienklößchen und Shitakepilzen

14,00€

Hauptgerichte

Das vegetarische Gericht

Hausgemachte Steinpilzravioli mit Topinambur und Petersilienöl

19,00€

Prime Beef Rinderfilet

200 Gramm mit den gleichen Beilagen 

42,00€

Der Fisch

Fisch gibt es täglich ein fangfrisches Angebot

Rehrücken, rosa gebraten

mit Rehravioli, Kürbis, Lauch, Mirabelle und Wildjus

42,00€ klein: 35,00€

Prime Beef Rinderfilet, rosa gebraten

und geschmorte Rinderbacke, mit dreierlei Sellerie, Pilzgnocchi und Rotweinjus

36,00€ klein: 30,00€

Desserts

Unsere hausgemachten Sorbets

und Eis mit Früchten

12,00€

Variation von Quitte

mit Nougat und Sauerrahm

15,00€

Weiße Schokolade mit Zwetschge

und Zitronenthymian

15,00€

Der Käse

Rohmilchkäsevariation mit Feigensenf und Früchtebrot

klein: 10,00€ groß: 15,00€